Rahardi Creative Flash Sale

600 aset grafis dan font dengan kualitas
standar internasional

Bundle template desain dan font yang telah terbukti menghasilkan ribuan dollar
di marketplace desain luar negeri

Mengapa Aset Grafis
Itu Penting & Dibutuhkan?

Setiap Bisnis Butuh Promosi

Tidak bisa dipungkiri lagi jika sebuah bisnis membutuhkan sebuah promosi agar bisa terjadi sales dan menghasilkan profit untuk keberlangsungan bisnisnya ke depannya.

Diperlukan media promosi dengan desain yang profesional dan elegan. Sehingga kegiatan promosi kita menjadi efektif dan profit bisa didapat.

Jasa desain grafis yang profesional tentunya tidak murah. Membuat  desain sendiri pun tidak bisa. Bagaimana solusinya?

Sebagai Sumber Kreativitas

Biasanya sebuah desain profesional didapatkan melalui sebuah riset dan brain stroming dengan waktu yang cukup panjang.

Tetapi terkadang klien tidak mau tahu proses tersebut dan ingin desainnya segera selesai dalam waktu yang singkat.

Hal ini bisa membuat seorang desainer grafis memerlukan pula ide dan sumber desain secara cepat untuk mengejar tenggat waktu yang begitu ketat. Bagaimana solusinya?

Sebagai Panduan Produk Desain

Ketika Desainer Grafis ingin memulai terjun ke dunia jual produk desain template diperlukan panduan standar sebuah produk template untuk bisa diterima di marketplace desain dengan standar internasional.

Terkadang mencari produk template untuk dijadikan sebagai sangat sulit didapatkan. Bila dapat yang gratis tidak sesuai dengan yang diharapkan.

Jika ingin membeli di marketplace untuk dipelajari terkendala dengan pembayaran yang harus menggunakan US dollar dan kartu kredit. Bagaimana solusinya?

Kami Tawarkan Solusi Yang Menarik!

Memperkenalkan...

Dengan desain yang profesional dan elegan,
banyak pilihan, serta bisa didownload kapanpun.

Cukup bayar dengan Rupiah melalui transfer bank
tanpa perlu paypal, tanpa perlu kartu kredit.

Apa Saja Yang Ada Dalam
Aset Grafis Ini?

Print Template

Brochure, Company Profile, Corporate Identity,
Lookbook, Magazine, Proposal, Flyer, CV Resume,
Invoice, Business card, & Social Media Post

Presentasi Template

Powerpoint, Google Slide, Keynote

Font

Script, Handwritten, Brush, Sans

Dan Rahardi Creative Flash Sale hadir dalam 3 paket yang bisa Anda pilih.

Paket Lite
Terdiri dari 250 aset

Paket Platinum
Terdiri dari 600 aset

Assalamualaikum

Perkenalkan nama saya Rian Rahardi, seorang Product Design Creator. Pada dasarnya saya lulusan Sarjana Akuntansi tidak ada sama sekali belajar desain secara formal tapi semua dilakukan secara otodidak dimulai dari tahun 1996 sampai sekarang. Saya sudah menjalani berbagai bisnis sambil bekerja kantoran dari 2004 sampai akhirnya menjadi freelancer desainer grafis taun 2015. Cerita selengkapnya bisa disimak disini.

Mulai terjun ke desain produk digital sejak 2017 dengan menjual di marketplace desain di luar negeri seperti GraphicRiverCreative Market dan yang paling besar adalah Envato Elements, salah satu market mikrostok terbesar dengan 1,3 juta aset desain. Di elements aset saya sudah mencapai 800 aset dengan kualitas standar internasional sehingga dengan aset sebesar itu sudah memberikan penghasilan dalam bentuk US Dollar dengan jumlah rata-rata per bulan US$5,000 dan ini bisa menjadi pasif income buat saya. Teman-teman bisa lihat aset-aset desain saya disini.

Rata-rata pendapatan saya per bulan dari
microstock Envato Elements dan bisa dijadikan pasif income

Dengan aset sejumlah 800 aset yang terdiri dari print template, presentasi template dan font, saya berpikir untuk memberikan aset-aset desain template ini kepada teman-teman untuk bisa dipelajari sebagai panduan agar bisa membuat aset desain sendiri seperti saya dan dijual di marketplace luar. Atau bisa digunakan sebagai template untuk jasa desain atau support desain untuk bisnis teman-teman.

Semoga dengan adanya aset-aset ini bisa membantu teman-teman untuk bisa terjun ke dunia produk dan bisa sukses bareng mengikuti jejak saya dengan mendapatkan pasif income dari jualan produk di marketplace desain.

Wassalam…

 

 

Cocok Untuk Siapa Saja
Aset Grafis ini?

  • Graphic Designer
  • Digital Product Creator
  • Content Creator
  • Internet Marketer
  • Digital Marketer
  • Business Owner

dan segala profesi yang
membutuhkan desain promosi

Apa Kata Mereka?
Tentang Aset Grafis Kami

Asli speechless liat aset grafis ini.. blm pernah liat bundle selengkap ini kategorinya,mulai dari font, print template, sampe presentation template komplit plit! Salut bgt sama om rian, mulai dari berbagi ilmu, motivasi sampe skrg itemnya pun dijual murah semurah2nya bisa buat dipelajari buat temen2 yg mau ikutan design product buat marketplace.

Kurang apa coba? Kurang kalo cuma baca aja tapi gak beli.. wkwk.. yuk gassss!!"

Aryo Pamungkas

Slab Design Studio

ini parah banget dah, aset digital sebanyak ini dibikin bundle dengan harga semurah ini?

KEREEEEEN OM.

Font, template, ppt, ini kombinasi pas yang bener2 kepake buat kita kita.

Gak usah pake mikir panjang, sikat aja, murah banget ini dahhh

Muhammad Sirojudin

Lettersiro

KEREN!! Bundle yang sangat keren desain template-template yang asyik dan juga font-font yang keren.

Sangat memudahkan saya dalam proses pembuatan illustrasi. Dalam pengerjaan illustrasi terkadang kita memerlukan sebuah template dan font, di saat yang sama bundle dari Rian Rahardi sangat memudahkan saya!

Well done bro!

Tony Midi

Fiverr Pro Illustration

Belum pernah rasanya ada flash sale selengkap ini. Mulai dari font, slide, print template wow! Dan yang lebih kerennya lagi, ini semua high quality item yg udah terbukti laris di marketplace international. Bagi yang belum tau, item-item rahardi creative ini sering difeatured di marketplace envato dan creative market. Dapet bonus ebook pula yg isinya tips2 disekitar dunia digital. Bayangkan item-item yg valuenya ribuan dollar ini bisa didapatkan dengan harga sangat terjangkau!. Jadi ga perlu lagi ragu, baik kalian business owner, designer, atau pun student.

Arief Dina Micro

Micro Product Creator

Ini ibarat perang, kita sudah dikasih macem-macem senjata sekalian sama pelurunya banyak banget.

Baiknya keterlaluan ini Om Rian.. segini banyak cuman ratusan ribu, udah gitu dikasih bonusnya ga nanggung-nanggung pula, bisa jadi ecourse sendiri itu semua bonusnya.

Bicara soal kualitas, ga perlu ditanya.. kelasnya international! Dijamin ga nyesel & worth banget!

Recommended lah! 👍

Suke Toejoeh

DesignPreneur | cekidot.info

Paket komplit + harga irit! Ratusan aset desain paling sip ini siap bikin bisnismu makin melejit. Kualitas desain buatan tim Rahardi Creative engga perlu diragukan lagi.

Coba googling aja namanya biar makin percaya. Beragam desain yang ada bisa digunakan untuk bermacam kebutuhan seperti presentasi, promosi, branding, dan banyak lagi.

Rizki Kurniawan Darsono

Inipagi Studio

Cara terbaik untuk belajar berjualan produk desain adalah dengan membedah langsung produk yg dijual disitus marketplace.

Cara ini sering aku pakai. Tapi aku beli satuan karena harganya yg mahal. Sedangkan saat ini bro Rian menjual paket bundle dengan harga terjangkau dan sudah dapat banyak.

Selain bisa dipelajari, produk2nya juga kita bisa pakai untuk ngeproject. Nahh ini kan keuntungan yg double 🙂

Rio Purba

Youtuber & Designer

Over the years, Rahardi has been researching on font and template market that will work for any project. We can look at the graphical language from his work, and we can feel of the beauties handcrafted.

Attractions of type design that Rahardi's made tended to offer autonomy inside the stroke, and it’s more like an art. Rahardi's thoughtful attention to detail so can make the font is so powerful to profound benefits, not just for designers and users, but for the whole world. Imagine if you could have this masterpiece at a very affordable price, how many works you can produce with this beautiful product! It's impressive!!!

Apriliaa Muktirina

Illustrator & Graphic Designer

Cara termudah untuk sukses itu adalah meniru "caranya" orang yang udah sukses duluan. Dan melalui bundle produk ini adalah cara terbaik untuk "mencontek cara" kesuksesan mas Rian dibidang desain.

Kapan lagi bisa dapat ratusan asset Desain High Quality dengan harga cuma ratusan ribu. Ditambah lagi bisa belajar langsung dari mas Rian. Ini sih baliknya bisa berlipat-lipat! Bener-bener harta karunnya desainer!

Yoko Bomb

Fiverr Expert

Aset digital RahardiCreative sangat membantu saya dalam mengarungi dunia digital marketplaces, khususnya microstock envato elements.

Sangat recommended untuk pemula yang ingin mempelajari bagaimana struktur file yang sesuai dengan standard design internasional.

Cocok juga untuk agency/corporate yang membutuhkan aset digital dadakan supaya pengerjaan proyek dengan klien menjadi cepat. Pokoknya ga nyesel deh invest uang ke RahardiCreative. Sukses terus

Virgiawan Listanto

StringLabs Studio

Wah...Keren parah nih flash sale aset grafis dan font dari Rahardi Creative. Selain aset dan font yang ditawarakan sangat komplit, harganya juga jauh lebih murah dibanding beli langsung di marketplace. Jadi bisa berhemat deh!

Sebagai seorang Microstocker, maka yang paling saya sukai adalah Print Template dan Powerpoint nya yang sangat mudah diterapkan untuk beberapa proyekkan. Selain itu kedua jenis ini merupakan hal baru bagi saya yang selama ini hanya berkutat di Stock Vector. Ehhhhh...bukan hanya itu loh! Selain untuk proyekan, justru Aset-aset ini saya jadikan juga bahan pembelajaran biar Skill saya semakin bertambah dan nantinya juga bisa Terjun ke Marketplace kayak om Rian. Kesimpulannya cuma dua kata, It's Awesome!

Yusuf Sangdes

Founder sangdes.com

Super Wow dan untung bertubi-tubi.. Om Rian bener-bener luar biasa sering ngasih motivasi, ilmu gratis dan kali ini asset digital yang super Wow di bundle dijual murah dan yang pasti tidak murahan, asset beliau banyak yang menjadi favorit di berbagai marketplace seperti creative market, envato element dan banyak lagi yang lainya. Cocok untuk desainer pemula maupun professional, creator maupun service based.

Saya sebagai desainer dan Studio owner sangat terbantu dengan asset digital beliau, dengan mudah saya bisa mempelajari susuan file, dan melihat file mana yang menjual dipasar international.

Fitriyawan

Runsell Studio

Saya selaku desainer grafis yang belum pernah bermain di dunia template, akhirnya merasa lebih mudah memahami dunia template dgn produk Rian Rahardi, tinggal cari partner untuk kerjasama dan memboomingkan dunia template.

Thanks mas Rian..
sangat recommended 🙂

Eko Prasetyo

udclabs.com

Background admin dkvdaily itu ada yg bekerja di EO, Agency, In-house dan Freelancer. Setiap hari kita pakai aset dari Envato Element, Shutterstock dan marketplace lainnya untung mempercepat pekerjaan, dengan subscribe bulanan dengan harga yang lumayan mahal.

Liat ada bundle aset dijual murah kayak gini sih keterlaluan! buat bradawan-bradawati sih wajib kasih tau ke kantornya, lumayan buat mangkas budget."

dkvdaily

instagram.com/dkvdaily

Karya mas Rian selalu keren mas, templatenya ini cocok banget untuk pengguna level corporate, bukan cuma level UKM.

Dan orang bule di luaran sana sudah pasti suka.

Desainnya bersih & pro banget, seperti biasanya 👍👍

Andhika Yudha

MarkasDigital.com

"Saya tahu sendiri, Mas Rian bisa tembus US$10,000 per bulan dari marketplace. Beli Flash Sale ini, dan dapatkan panduan bongkar rahasia dapat $$$ dari microstock & marketplace!

Ikuti caranya Mas Rian bisa dapat ribuan dollar cuma dengan meniru step by step yang bakal diajarkan nanti.

Saya yakin, ga lama lagi bakal banyak desainer baru bisa beli fortuner dengan mudah!"

Agus Sakti

JVZoo Premium Seller

Saya kenal Rian dari saat dia baru mulai akan terjun di dunia marketplace produk digital.

Bisa dibilang akselerasi-nya sangat cepat dari awal dia mulai hingga di posisinya dia sekarang.

Hal itu tentu tidak terlepas dari kerja keras dan juga "otak bisnis"-nya dalam mencapai kesuksesan di dunia produk digital, khususnya di kategori desain grafis.

Agus Muhammad

LandingPress & TokoPressID​

Saya cuma bisa memberikan "saran" tidak bisa memaksa anda untuk membeli paket flash sale termurah yang pernah saya lihat ini. Saya bisa habiskan ratusan dollar untuk beberapa template saja, sedangkan anda disini hanya ratusan ribu dapetnya sudah ratusan template.

Sangat sayang, kalau sampai anda lewatkan. Apalagi disini anda bisa membuka jasa dengan desain desain yang ada di dalam paket flash sale ini. Peluang income pun terbuka lebar!

Adhitya Tri Arifianto

digitalproductsale.com

Andapun Akan Mendapat
Semua Bonus Ebook Ini!

Bongkar Cara Main Microstock & Marketplace Para Senior Vol. 1

Baru mau terjun di microstock & marketplace? Atau udah main microstock & marketplace tapi belum menghasilkan? Ebook Volume 1 ini menjadi panduan yang tepat untukmu!

Bongkar Cara Main Microstock & Marketplace Para Senior Vol. 2

Lanjutan dari Volume 1, biar makin mahir main microstock & marketplace.

Permasalahan dan Solusi Bagi Para Desainer Grafis

Solusi praktis dari masalah yang sering dihadapi para designer grafis. Mungkin pertanyaanmu ada jawabannya dalam ebook ini.

Hello Desainer, Yuk Kita Bayar Pajak

Seorang desainer perlu melek pajak. Pelajari mengenai masalah perpajakan lebih lanjut disini.

Cara Mendaftarkan Hak Cipta Secara Online

Panduan mendaftarkan karya cipta sekarang bisa melalui internet, lihat caranya melalui ebook ini.

Step by Step Cara
Membuat Font

Panduan lengkap dan praktis jika ingin terjun
kedunia font sebagai passive income.

Teknik Marketing
Di Dafont

Meskipun share font gratis, tapi tetap bisa menghasilkan di Dafont.
Simak tekniknya dalam ebook ini.

Jadi Berapa Harganya?

Mari lihat rata-rata per aset ini dijual berapa di marketplace luar

Dijual rata-rata $15-$20 per aset
Itu artinya jika di-Rupiah-kan,
total nilai 600 aset ini mencapai

Rp 160 Juta Lebih!

Namun kali ini, anda cukup bayar ratusan ribu saja!

Dapatkan Harga Spesial
Selama Masa Promo!

Penjualan Akan Ditutup Setelah
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

LITE

Rp 494.000

Rp 247.000

Total 250 Aset

PRO

Rp 694.000

Rp 347.000

Total 450 Aset

PLATINUM

Rp 894.000

Rp 447.000

Total 600 Aset

Gunakan Kode Kupon RCFLASH50
untuk mendapatkan Diskon 50%

atau gunakan kupon affiliate pilihan Anda

Apa Lisensi
Yang Anda Dapatkan?

Anda akan mendapatkan Lisensi Standar Komersial
Simak detailnya dibawah ini sebelum membeli.

Yang Diperbolehkan

  • Untuk dipelajari filenya baik dari sisi desain layout, susunan layer, susunan folder sebagai contoh untuk bisa masuk kedunia marketplace agar bisa diterima di berbagai marketplace dan menghasilkan.
  • Untuk digunakan dalam jasa desain untuk klien, misal buka jasa membuat brochure, flyer, presentasi di pasar lokal maupun luar seperti fiverr, upwork, dll.
  • Boleh digunakan dalam kontes desain sebagai support desain misalnya di 99designs, logotournament, dll
  • Boleh untuk diletakkan di produk lainnya, misal menggunakan font yang ada dalam aset ini di kaos, mug, totebag, dll.
  • Boleh digunakan untuk support bisnis teman-teman misalnya flyernya digunakan untuk promosi bisnis teman-teman.
  • Khusus font boleh dipakai buat support desain untuk produk desain buat ke marketplace dan microstock.
  • Boleh digunakan untuk kebutuhan project personal maupun untuk kegiatan ibadah.
  • Untuk Font penggunaan langsung oleh perusahaan harus menggunakan lisensi Corporate/Broadcast dan silakan beli lisensinya di website Creatype Studio

Yang Tidak Diperbolehkan

  • Aset Flash Sale Rahardi Creative dilarang dan tidak diperbolehkan diupload ulang atau dijual ulang di marketplace dan microstock manapun baik dalam dan luar negeri walaupun sudah dimodifikasi baik itu secara keseluruhan maupun sebagian.
  • Tidak diperbolehkan pembelian bundle secara beramai-ramai/patungan untuk satu akun login. Kami akan mengetahui IP login jika login dilakukan dari berbagai IP yang berbeda pada 1 akun dalam waktu bersamaan maupun berbeda.
  • Tidak diperbolehkan mengupload Aset Rahardi Creative Flash Sale ke website-website free download karena itu termasuk pembajakan.

Sanksi

  • Melakukan hal-hal yang kami larang akan mengakibatkan akun disuspen sehingga tidak bisa lagi mengakses halaman produk dan akan dikeluarkan dari grup support.

Frequently Asked Questions (FAQ)

Adalah kumpulan desain template untuk berbagai keperluan untuk keperluan bisnis dan desain seperti flyer, brosur, company profile, cv resume, social media post, business card, proposal, power point template, keynote, google slides yang semuanya bisa diedit untuk mensupport bisnis anda dalam mendesain dan font yang juga bisa digunakan mensupport desain-desain anda.

Format file terdiri dari :

Print Template (ai, eps, psd, indd, idml, docx)

Presentasi Template (pptx, key)

Font (otf, ttf, woff)

Tidak. Kami tidak menyertakan file mockup untuk preview dikarenakan ukuran file yang bisa mencapai ratusan MB sehingga bisa membuat bengkak ukuran file utama. Tapi kami menyertakan juga preview masing-masing file dalam bentuk JPG.

Tidak boleh. Aset Flash Sale Rahardi Creative dilarang dan tidak diperbolehkan diupload ulang atau dijual ulang di marketplace dan microstock manapun baik dalam dan luar negeri walaupun sudah dimodifikasi baik itu secara keseluruhan maupun sebagian.

Bukan. Produk ini bukan produk PLR jadi walaupun bisa diedit atau dimodifikasi hasilnya tidak boleh dijual ulang di marketplace atau di website atau media/platfom manapun baik dalam negeri dan luar negeri.

Saat kamu sudah melakukan pembayaran maka akan bisa mengakses ke halaman produk dan kamu bisa mendownload produk kami dari sana.

Tidak diperbolehkan pembelian bundle secara beramai-ramai/patungan untuk satu akun login. Kami akan mengetahui IP login jika login dilakukan dari berbagai IP yang berbeda pada 1 akun dalam waktu bersamaan maupun berbeda.

Iya produk ini hanya sekali bayar dan tidak ada biaya tambahan lagi.

Tidak. Produk ini hanya dijual sekali ini saja dan tidak akan ada update-an produk ke depannya.

Iya. Kami akan buatkan grup telegram untuk menampung pertanyaan-pertanyaan dari para member mengenai seputar produk. Link join Telegram ada di halaman download produk.

Iya. Diperlukan software khusus untuk bisa memakai aset-aset ini seperti :

Print Template (Adobe Photoshop, Adobe Illustration, Adobe InDesign)

Presentasi Template (Microsoft PowerPoint, Keynote)

Tidak boleh. Tidak diperbolehkan mengupload Aset Rahardi Creative Flash Sale ke website-website free download karena itu termasuk pembajakan.

Spesial Untuk Anda Dari Meja Kerja

Copyright © 2019 Rahardi Creative Flash Sale.

Page ini dibuat menggunakan Theme LandingPress